On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
8 октября 2008 года, форум начал свою работу!
На этом форуме вы можете самостоятьно создавать новые темы в разделах.
Можно отправлять личные сообщения участникам.
Гости без предварительной регистрации на форуме так же могут вести беседу.
Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Далматин-Форум!!!
Free counters!

АвторСообщение





Сообщение: 1
Настроение: Супер)
Зарегистрирован: 09.03.19
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.03.19 15:18. Заголовок: Кулинария


Друзья давайте делиться проверенными рецептами))
Бисквит, который всегда получается и не оседает) Все просто 5 яиц, 5 ложек столовых сахара и 5 столовых ложек муки. Белки от желтков отделить и взбить с сахаром до пиков далее по одному желтку добавлять, затем постепенно муку по одной ложке. В смазанную форму вылить тесто и выпекать 20-25 мин при 180С. Приятного аппетита :D

Победи себя и выиграешь тысячи битв. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 3 [только новые]







Сообщение: 5
Настроение: Отличное
Зарегистрирован: 09.03.19
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.03.19 13:39. Заголовок: Нравится этот сайт м..


Нравится этот сайт много рецептов и фишек для готовки. Этот сырный соус можно подавать к любому второму блюду.
Из чего состоит: сыр твердый − 150 г; молоко − 350 мл; мука пшеничная – две столовые ложки; масло сливочное − 50 г; соль.
Порядок действий
В сотейнике растопите масло. К маслу по чуть-чуть высыпайте муку, тщательно перемешайте и обжарьте полученную массу в течение минуты. Теперь влейте пастеризованное молоко, и продолжайте готовить, постоянно перемешивая. Когда масса приобретет консистенцию сметаны, добавьте натертый сыр. Перемешивайте густую массу до полного растворения сыра. После того как весь сыр расплавился, подсолите соус и переливайте его в соусницу.
Приятного аппетита.

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 7
Настроение: Отличное
Зарегистрирован: 09.03.19
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.19 17:59. Заголовок: Вот еще наткнулась н..


Вот еще наткнулась на хороший рецептик, хочу поделиться! Это тефтели, их можно делать в духовке или в кастрюле, очень простой рецепт, справится любой!

Итак, классический рецепт тефтелей из смешанного фарша.
Для этого рецепта вам понадобится пол килограмма мясного фарша (свинина вперемешку с говядиной), 400 граммов проваренного риса или 150 граммов рисовой крупы, луковица, морковка, 50 граммов сливочного масла, пару столовых ложек растительного, яйцо и соль с перцем и специями. Приступаем к приготовлению Если вы будете использовать не сырой рис — отварите его полностью или до половины. Несколько раз промойте его в воде (рекомендуют промывать рис до 8 раз), нужно чтобы вода стала прозрачной. Промытый рис разбавьте водой, один к двум, посолите, залейте водой и доведите до кипения. Потом огонь сделайте минимальным, накройте кастрюлю крышкой и варите 10 минут. Теперь добавьте а него сливочное масло. накройте крышкой, накройте полотенцем и дайте настояться 15 минут. Пока рис настаивается, очистите морковь и натрите на средней терке. Морковку очистить и натереть на средней терке. Приготовьте лук — очистите его и мелко нарежьте. Пропассируйте лук и морковь в масле, пока на них не образуется легкая золотистая корочка. Теперь нужно дождаться, пока охладяться рис и овощи. Когда все ингредиенты станут комнатной температуры, смешайте рис с фаршем, добавьте туда яйцо, соль и перец, добавьте лук с морковью и снова тщательно перемешайте. Фарш должен стать однородным.

Теперь формируйте из него тефтели. Как всегда, с фаршем лучше работать смоченными водой руками. На подготовленную форму для запекания поместите тефтели, выкладывайте их как можно ближе друг к другу. Поставьте форму в духовку (200 градусов), немного сбавьте температуру и готовьте тефтели при температуре 180 градусов в течение получаса.
Подавать на стол тефтели можно с любой кашей (кроме риса, конечно) или картошкой и соусом на ваш выбор. Пока ваше блюдо запекается, у вас появилось полчаса для приготовления вкусного и необычного соуса, чтобы блюдо сделать неотразимым. Например, розовый чесночно-луковый соус. Для его приготовления вам понадобится: небольшая луковица, пару зубчиков чеснока, 200 граммов сметаны, столько же томатного сока, соль и перец. Вначале измельчите чеснок, немного поджарьте его, затем очистите и измельчите лук и добавьте к чесноку. Когда лук станет золотистого цвета, влейте в сковороду сметану, дайте ей пропариться пару минут и влейте томатный сок. Все ингредиенты тушите на небольшом огне 8-10 минут

Все просто и очень вкусно!

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 8
Настроение: Отличное
Зарегистрирован: 09.03.19
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.04.19 06:42. Заголовок: Яблочная быстрая шар..


Яблочная быстрая шарлотка

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сахар 1 стакан
Яйцо куриное 3 штуки
Пшеничная мука 1 стакан
Яблоко 4 штуки
Сливочное масло 1 столовая ложка

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Для приготовления теста взбейте яйца с сахаром, добавьте муку и перемешайте
2. Нарежьте яблоки дольками.
3. Смажьте форму для запекания маслом, положите яблоки и залейте сверху тестом. Выпекайте до золотистой корочки.



Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет